1、日 時
平成28年2月28日(日)9時受付開始(1階ロビー)
9時20分~13時00分(予定)
2、場 所
ラ・キャリエール
中京区河原町三条上る 電話 075-241-0191
最寄駅 地下鉄東西線「京都市役所前」 市バス「河原町三条」
*駐車場はございませんのでお車での参加はご遠慮下さい
3、内 容
(1) 講演
「食べる内容・時間・組み合わせ
バランスそろえて健康生活!」
講 師:ラ・キャリエールクッキングスクール
インストラクター 大石 裕香 先生
(2) 実習
調理指導:ラ・キャリエールクッキングスクール
チーフインストラクター 北村 真澄 先生
(メニュー)
・野菜たっぷりリゾット
・カリカリじゃこと豆腐のサラダ
・豚もも肉ときのこのトマト煮込み
・柑橘系のふるふるゼリー
計 4品
4、参 加 費
お一人につき 1,000円
参加費は当日受付時に徴収いたします。
申込後に欠席される場合は2月22日(月)までに、島津健保までご連絡ください。
それ以降のキャンセルは参加費を徴収いたしま すので予めご承知ください
5、携 行 品
エプロン、タオル、筆記用具をご持参ください。
(調理材料、食器類はスクールにて準備いたします。)
6、スケジュール
午前 9時00分 受付 (1Fロビー)
午前 9時20分 委員長あいさつ
午前 9時25分 栄養講演
「食べる内容・時間・組み合わせ
バランスそろえて健康生活!」
午前10時05分 休憩(10分)
午前10時15分 献立説明・調理実演
午前10時55分 会場移動・準備
午前11時00分 7F・8F実習室
調理実習
午後 1時00分 試食・後片付け後閉会
*終了時刻は目安です。
7、申 込 み
島津製作所健康保険組合までe-mailまたはお電話で参加者のお名前をお知らせください。
毎年応募者多数のため、先着順とさせていただいております。
お早めにお申し込みください。今年は先着12名です。
締切り日: 平成28年2月19日(金)